ade_putri_CV

Ade Putri Lestyana
Kebagusan Dalam IV, Pasar Minggu
JAKARTA SELATAN 12520
Contact : 0856 935 11 0 11 (handphone)
E-mail : putri.ade3979@yahoo.co.id

Dengan hormat,

Saya telah menyelesaikan pendidikan D3 saya di Universitas Gunadarma pada jurusan Akuntansi Komputer. Latar belakang pendidikan saya membekali saya dengan ilmu dan keterampilan yang saya yakin sesuai dengan klasifikasi yang dibutuhkan oleh perusahaan.

Saya senang belajar hal yang baru, selain itu saya suka dengan tantangan dan memilih untuk mengikuti organisasi mahasiswa pecinta alam di kampus, dari organisasi tersebut saya belajar untuk dapat bekerja dalam tim, melatih kemandirian dan tanggung jawab serta tidak pantang menyerah, yang saya yakini sangat penting untuk meraih sukses dalam dunia kerja.

Terimakasih atas kesempatan yang diberikan pada saya dan besar harapan saya untuk diberi kesempatan wawancara. Saya dapat dihubungi pada nomor handphone 0856 935 11 0 11
Salam hormat

Ade Putri Lestyana