GUNTUR YUDHA H

Objective:
Being to be a dedicated and responsibilities employee
Position:
any thing at all of course
Salary:
Rp. 2.000.000 - Rp. 3.000.000
Service:
Internship
Add Info:
Communication,and interaction

Dengan hormat,

Saya adalah Guntur Yudha Hindarto lulusan dari Fakultas Ekonomi, Program Studi ekonomi Akuntansi, Universitas Gunadarma, lulus pada tanggal 29 September 2012 dengan IPK 3,07 dan predikat memuaskan.
Saya bermaksud untuk bergabung di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin untuk ditempatkan di berbagai posisi. Untuk mendukung lamaran saya, bersama surat lamaran ini saya lampirkan daftar riwayat hidup, fotokopi surat keterangan lulus, pasfoto terbaru 4x6 sebanyak 2 lembar, transkrip terakhir, fotocopy surat keterangan sehat, fotocopy surat KetenagaKerjaan, fotocopy surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK). Saya berharap kualifikasi saya memenuhi kriteria yang diperlukan perusahaan.
Saya adalah pekerja keras, memiliki kemampuan komunikasi yang baik, bisa bekerja dalam tim, dinamis dan ulet. Selain itu saya juga menguasai dengan baik program komputer (MS Office, MS. Word, Excel dan Power point).
Besar harapan saya untuk diterima dan mengembangkan karir saya di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

Guntur Yudha Hindarto

Taman Galaxi Indah 1,Jalan Pulo Sirih Timur 2,
Blok CA-11 Rt 07/13 ,Bekasi Selatan 17148

Hp : 0897 919 2010 / 0813 1700 2654 / 021-8206433